Comment utiliser le paprika fumé en cuisine ?
Seul ou mélangé à d’autres épices, le paprika fumé est un incontournable des barbecues ! Il fera des merveilles avec vos marinades et assaisonnement barbecues pour brochettes, ribs de porc, poulet...
Il saura également égayer vos plats du quotidien à base de volaille, d’agneau, des légumes et légumineuses.
Si vous ne mangez pas de viande le paprika fumé en poudre apportera des notes viandées type lardons fumés ou bacon à vos plats.
Comment utiliser le curry en cuisine ?
Le curry jaune en poudre est idéal pour cuisiner des recettes typiques indiennes comme des wons, des currys mais aussi des recettes à base de riz et de légumes. Vous pouvez aussi l'incorporer en fin de préparation en touche finale pour apporter de l'originalité à une recette comme une vinaigrette, une mayonnaise, une sauce au yaourt...
Comment utiliser l'assaisonnement Italien ?
Cet assaisonnement est un CLASSIQUE, qui passe partout ! Avec ses arômes légers et herbacés, il peut s’utiliser pour aromatiser toutes vos recettes du quotidien : pour relever une sauce tomate, dans des pâtes, saupoudré sur une pizza, dans une omelette, une poêlée de légumes, sur des crudités, de la volaille, une papillote de poisson blanc…
Comment utiliser la sauce déshydratée Cheddar Paprika ?
Cette sauce au paprika est idéal pour accompagner du saumon, des crevettes, de la volaille ou du porc ainsi que des plats à base de légumes ou féculents: riz, pâtes, gratins de choux fleur…
Elle est également idéale pour donner de l'originalité à une béchamel ! Dans un gratin de choux fleur ou des endives aux jambon le rendu est hypersurprenant !