Description du produit « Poivre Noir moulu »
Notre poivre noir moulu provient d'Inde, de la région de Kerala, mondialement reconnue dans le domaine des épices pour son savoir-faire ancestral et la richesse de son héritage. Cette origine garantit la qualité et l'authenticité de notre produit.
Il est fabriqué à partir des baies du poivrier, le Piper Nigrum, de la famille des Pipéracées. Le grains de poivre sont récoltés à maturité lorsqu'ils commencent à rougir, puis sont séchés au soleil pendant plusieurs jours. C'est ce processus de séchage qui provoque l'oxydation des enzymes présentes dans les baies de poivre et qui donne sa couleur noire au grain.
Les grains de poivre secs sont ensuite broyés finement pour obtenir du poivre noir moulu.
Le Poivre noir en poudre est un classique pour donner du goût à vos recettes de quotidien ! En France c'est l'une des épices les plus utilisées. Vous pouvez l’utiliser comme poivre de table pour relever votre assiette à la dernière minute ou alors comme assaisonnement dans la préparation de vos plats !
Il relèvera tous types de viandes, des plats mijotés, des poêlées de légumes, du poisson, des sauces, des quiches ou gratins, des soupes... Enfin bref, vous l'aurez compris c'est vraiment l'épices de base à toujours avoir dans son placard pour assaisonner des recettes classique ou non.
Ce poivre moulu est également idéal pour fabriquer vos propres mélanges d'épices maison comme des assaisonnements barbecues, currys,...
Caractéristiques du produit « Poivre Noir moulu »
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