Envie de recettes au barbecue qui changent des merguez et saucisses. Vous cherchez de l’originalité et de la gourmandise ? Alors assaisonnez vous-mêmes vos viandes, poissons et légumes !
Laissez-vous tenter pas notre savoureux mélange d'épices aux notes d'Oignons de Roscoff AOP et de Poivre noir concassé à la meule de pierre pour assaisonner les steaks de vos Hamburger maison !
Rapide et Pratique, notre RUB vous permettra d’éblouir vos invités avec des Burgers parfaitement épicés ! Il vous suffit d’assaisonner directement votre viande hachée avec ce mélange d’épices, de former vos steaks et de les faire cuire directement au barbecue, à la plancha ou à la poêle!
Notre marinade sèche est composée d’ingrédients secs 100% naturels (sans conservateur, sans arôme, sans additif et sans colorant) et d’épices de qualité sélectionnées par nos soins. Elle est adaptée aux régimes sans gluten, sans lactoses et même végétariens, pour ceux qui veulent aromatiser des légumes ou du tofu.
Cette recette est une création de La Brigade des Épices, fabriquée et conditionnée en France dans notre atelier à Saint-Apollinaire (21).
QU'EST CE QU'UN RUB ?
To rub qui signifie frotter en anglais tire son origine des barbecues américains. Le RUB ou DRY RUB est une marinade sèche à frotter sur la viande avant cuisson au barbecue pour lui donner des saveurs originales !
Ces mélanges à frotter sont uniquement composés d'ingrédients secs : Épices, Herbes et aromates pour apporter un parfum spécial à vos viandes ; Sel pour dégorger la viande et saler de manière homogène ET Sucre pour donner une belle croute dorée à la cuisson.
POIDS : 100g
INGRÉDIENTS : Épices et Aromates (Poivres 18%, Oignons dont Oignons de Roscoff AOP 6%, Ail, Bolets, Olive, Piment, Cumin), Sel fin de camargue, Sucre, Huile d'olive
CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière
ALLERGÈNES : /
RÉGIMES PARTICULIERS : Végétarien, Sans Gluten, Sans Lactoses