Description du produit « RUB Le Mandarin - Assaisonnement pour le canard »
Servir de délicieux magrets de canard n'a jamais été aussi facile grâce à notre assaisonnement au caramel et gingembre spécialement conçu pour rehausser le goût de cette viande délicate.
Que vous utilisiez votre four, votre poêle ou votre barbecue, le RUB Le Mandarin est l'allié idéal pour obtenir un assaisonnement parfait. Le secret de notre mélange d'épices réside dans la qualité exceptionnelle de nos ingrédients. Chaque épice a été sélectionnée avec soin pour garantir une saveur intense et un parfum envoûtant.
Grâce à notre assaisonnement pour canard, vous n'avez plus besoin de passer des heures en cuisine pour vous régaler ou régaler vos invités. Notre mélange d'épices vous permet de parfumer votre canard en un temps record. Il vous suffit d'appliquer généreusement notre assaisonnement sur votre canard avant la cuisson et le tour est joué ! En quelques minutes, vous obtenez une viande savoureuse et à la peau croustillante, qui fera l'unanimité.
Comment utiliser le RUB Le Mandarin ?
Dosages : 15 à 20g/ kg de viande
Cet assaisonnement est idéal pour assaisonner le canard en général. Il sera parfait pour relever le goût de vos magrets de canard ou encore faire un canard laqué.
Mais cet assaisonnement aux notes de gingembre et caramel est également idéal pour assaisonner le porc, le poulet, le boeuf. Il sera également idéal pour relever un wok maison.
Caractéristiques du produit « RUB Le Mandarin - Assaisonnement pour le canard »
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