Découvrez sans plus attendre notre délicieux RUB TEX MEX, un mélange d’épices pimenté aux notes de cumin et de piment Fort.
Hyper polyvalent, ce dry rub est idéal pour donner des saveurs tex mex et du piquant à toutes vos viandes. Assez relevé, il s’accordera aussi bien avec de la volaille, du porc, du boeuf ou encore de l'agneau. On peut également l'utiliser dans recettes traditionnelles telles que les tacos, les chilis, les fajitas et les bujitos...
Rapide et Pratique à utiliser, ce dry rub vous permettra de vous régaler avec des viandes parfaitement épicées et pimentées sans les faire mariner pendant des heures ! Il vous suffit de frotter cet assaisonnement sur votre viande puis de la faire cuire directement au barbecue, à la plancha, à la poêle ou au four !
Les + de notre assaisonnement tex mex
- 100% naturel ; il est sans conservateurs, sans arômes, sans additifs et sans colorants
- Épices PREMIUM sélectionnées avec soin en direct de producteur partout dans le monde
- Adapté aux régimes sans gluten, sans lactose, végétarien et végétalien
- Fabriqué en France à Saint-Apollinaire (21)
Origine de la cuisine Tex-Mex
Contrairement à ce que l'on croit, la cuisine Tex-Mex n'est pas la cuisine mexicaine ! Elles se ressemblent
beaucoup mais sont différentes. Le Tex-Mex a été créé par des immigrés mexicains aux USA, c'est donc une sorte de cuisine mexicaine américanisée.
Elle très différente de la cuisine traditionnelle du Mexique comme par exemple les épices utilisées. Le cumin est peu utilisé au Mexique mais beaucoup dans la cuisine Tex-Mex.
Parmi les plats symboliques de la cuisine Tex-Mex, ont retrouve le célèbre chili con carne, les fajitas, le chili con queso et les bujitos.