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RUB Yuzu Pepper - Mélange d'épices pour la Volaille – Yuzu et Poivres

En Stock
6,99 EUR
150g
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  1. Envie de recettes au barbecue qui changent des merguez et saucisses. Vous cherchez de l’originalité et de la gourmandise ? Alors assaisonnez vous-mêmes vos viandes, poissons et légumes !

    Laissez-vous tenter pas notre savoureux mélange d'épices RUB Yuzu Pepper aux notes de Yuzu, Combava et Poivre noir broyé à la meule de Pierre pour assaisonner la volaille :  Poulet entier, Pilons, Haut des de Cuisses, Blancs,... Laissez libre court à votre imagination !

    Rapide et Pratique, cet assaisonnement barbecue vous permettra d’éblouir vos invités avec du poulet parfaitement épicé sans le faire mariner pendant des heures ! Il vous suffit de frotter ce mélange d’épices sur votre poulet ou dinde et de la faire cuire directement au barbecue, à la plancha, à la poêle ou au four !

    Notre marinade sèche est composée d’ingrédients secs 100% naturels (sans conservateur, sans arôme, sans additif et sans colorant) et d’épices du monde de qualité sélectionnées par nos soins. Elle est adaptée aux régimes sans gluten, sans lactoses et même végétariens, pour ceux qui veulent aromatiser des légumes ou du tofu.

    Cette recette est une création de La Brigade des Épices, fabriquée et conditionnée en France dans notre atelier à Saint-Apollinaire (21).

     

    Qu'est ce qu'un RUB ?

    To rub qui signifie frotter en anglais tire son origine des barbecues américainsLe RUB ou DRY RUB est un mélange d'épices à frotter sur la viande avant cuisson au barbecue pour lui donner des saveurs originales !

    Ces mélanges à frotter sont uniquement composés d'ingrédients secs : Épices, Herbes et aromates pour apporter un parfum spécial à vos viandes ; Sel pour dégorger la viande et saler de manière homogène ET Sucre pour donner une belle croute dorée à la cuisson.


  2. Comment utiliser notre RUB Yuzu Pepper ?


    Dosages : 10g/ kg de poulet

    Badigeonner votre volaille avec de l’huile, saupoudrer les épices pour barbecue. Frotter pendant une bonne minute pour que l'assaisonnement s’imprègne de manière homogène dans la viande. Et c’est parti pour la cuisson ! 

    Ce mélange peut s’utiliser pour aromatiser différentes préparations au barbecue ou pas comme les focaccias, le poisson blanc, les crevettes et gambas…

    Idées recettes

    Brochettes de volaille au yuzu pepper et légumes d'été


  3. POIDS : 100g
    INGRÉDIENTS : Epices et Aromates (Poivres 18%, Ail, Oignons, Romarin, Thym, Persil, Curcuma), Sel de Camargue, Citron, Sucre, Yuzu (3%), Combava
    CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière
    ALLERGÈNES :  /
    RÉGIMES PARTICULIERS : Végétarien, Sans Gluten, Sans Lactoses




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