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Magret de canard au sel fou fumé

Magret de canard au sel fou fumé

 

Le magret de canard, c'est vraiment LE péché mignon... Qu'on le cuise au four, au barbecue, à la poêle qu’il soit assaisonné ou non, il fait toujours l'unanimité.

Pour bien le réussir, l’assaisonnement est primordial ! Une fois que vous avez quadrillé notre magret, vous pouvez saupoudrer un peu de notre sel fou fumé.  Parfait pour un assaisonnement subtil qui va sublimer le goût du canard !


 

CUISINE : Plat

TEMPS DE PRÉPARATION : 5 minutes 
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes
QUANTITÉS : 4 personnes


INGRÉDIENTS


2 magrets de canard 

INSTRUCTIONS


1. À l’aide d’un couteau, faites un quadrillage dans la peau du canard jusqu’à la chair. 

2. Saupoudrer 1/2 cuillère à café sur chaque face du magret de canard et frotter un peu pour répartir l'assaisonnement.

3. Faites chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse. Lorsqu’elle est chaude, déposer les magrets côté peau. Cuire entre 5 et 10 min (en arrosant la chair avec le gras fondu si vous voulez plus de gourmandise) puis retirer du feu. 

4. Retourner les magret et poursuivre la cuisson pendant 5 min environ puis les retirer du feu. Servir immédiatement avec la garniture de votre choix !


NOTES
 

Si vous préférez la simplicité, vous pouvez tout simplement utiliser du gros et mettre quelques tour de moulin à poivre ! Nous vous conseillons d'utiliser du Poivre rouge ou des baies roses qui se marient très bien avec le canard. Consultez notre gamme de poivres pour faire votre choix !



Rédigé le  10 nov. 2023 11:43 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

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