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Assortiment de 12 Assaisonnements Barbecue

Shopping Satisfaction
80,00 EUR
1600g

 

  1. Laissez vous tenter par cet assortiment de 12 assaisonnements spécial barbecue pour épicer votre été !

    Ce lot complet regroupe l'ensemble de nos assaisonnement barbecue, c'est à dire 1 pot de 100g de chaque :

    - RUB AMERICAN RIBS au paprika fumé et herbes pour le porc
    - RUB ITALIEN au paprika, tomate et origan pour les légumes
    - RUB DES ILES au curcuma, coco et estragon pour le poisson et les crustacés
    - RUB YUZU PEPPER au yuzu et poivre noir pour la volaille
    - RUB MAGIC BEEF aux baies roses et romarin pour le boeuf
    - RUB BURGER BOOSTER à l'oignon de Roscoff et poivre noir pour les burgers maison
    - RUB TEX MEX au cumin et piment pour pimenter les viandes et les recettes Tex Mex
    - RUB LE MANDARIN au caramel et gingembre pour le canard
    - RUB GREEK LAMB à l'ail, origan et olives pour l'agneau
    - RUB ARGENTIN CHIMICHURRI au persil et poivron rouge pour le boeuf
    - RUB INDIAN TANDOORI pour la volaille
    - RUB BRAZIL STEAK au poivre fumé, muscovado et timut pour le boeuf


    Nos mélanges d'épice pour barbecues sont 100% made in France ! Ce sont des recettes très différentes des RUB style US que vous pouvez trouver habituellement : moins sucrées, composées d'épices premium, riches en saveurs, 100% naturels... Les tester c'est les adopter !

    Que vous soyez un débutant ou au contraire un amateur passionné du barbecue, ce lot de nos 12 marinades sèches est parfait pour tester tous nos classiques ! 

    Qu'est ce qu'un RUB ? 


    Le RUB vient de l'anglais "To rub" qui signifie frotter. Le rub ou dry rub est en fait un mélanges d'épices à frotter sur la viande avant cuisson au barbecue pour lui donner des saveurs originales !


    Rapide et Pratique, ces mélanges d'épices prêt à l'emploi vous permettent d'obtenir des recettes parfaitement épicées et parfumées sans mariner pendant des heures ! Il vous suffit de frotter ces mélanges d’épices sur votre viande et de faire cuire directement au barbecue, à la plancha, à la poêle ou au four. Après bien évidemment, si vous souhaitez laisser mariner votre viande une nuit au frais avant de la cuire vous pouvez...

  2.  

    Comment utiliser nos assaisonnements barbecue ?

    Ces assaisonnement prêt à l'emploi sont idéal pour parfumer vos grillade au barbecue mais ils peuvent également s'utiliser dans votre cuisine de tous les jours. Il vous suffit de saupoudrer le mélange d'épices sur vos viandes ou poissons de frotter pour que les saveurs s'imprègnent dan votre produit. Et c’est parti pour la cuisson !

    Comment utiliser nos marinades sèches ?

    Rub American Ribs : sur la viande de porc (rouelles de jambon, ribs, côtelettes, filets mignons, grillades...)
    Rub Magic beef : sur le boeuf (côtes de boeuf, picanha, steaks, boulettes, entrecôtes...)
    Rub Burger booster : sur le boeuf et notamment la viande hachée de vos burgers maison. Il sera loin prononcé en terme d'aromatique que le Magic Beef
    Rub Italien : sur les légumes grillés mais aussi dans vos sauces tomates, pâtes, pizza, salades, poulet, omelettes...  C'est un peu le classique des assaisonnements.
    Rub Des Iles : sur le poisson et les crustacés (colin, saumon, crevettes, poulpe...)
    Rub Yuzu pepper : sur la volaille mais aussi su le poisson et les crustacés !
    Rub Le Mandarin : sur le canard notamment le magret et le canard laqué mais aussi le porc et pourquoi pas le boeuf 
    Rub Greek Lamb : sur l'agneau comme un gigot un kebab, des côtelettes des brochettes mais aussi dans des recettes grecques comme une fêta, une salade grecque, des légumes grillés...
    Rubn Argentin Chimichurri : sur le boeuf en assaisonnement ou pour faire une sauce chimichurri maison. Vous pouvez agilement l'utiliser avec du fromage et de la volaille
    Rub Indian Tandoori : sur la volaille pour donner des saveurs indiennes à une brochette, des cuisses, un poulet entier mais aussi du poisson des des crustacés comme des crevettes
    Rub Brazil Steak : sur le boeuf notamment les pièces assez fines comme une bavette, une entrecôte, un steak...

  3. • POIDS : 12 x 100g 
    • Fabriqué en FRANCE : Atelier basé en Côte D'Or (21)
    • 100% NATUREL : Sans conservateurs, Sans arômes, Sans additifs et Sans colorants
    • INGRÉDIENTS : CF fiches produits 
    • CONSERVATION : À conserver au sec et à l’abri de la lumière. Bien refermer après utilisation.
    • ALLERGÈNES : Lactoses dans le RUB DES ILES, Soja dans le RUB LE MANDARIN
    • RÉGIMES PARTICULIERS : Végétarien, Sans Gluten

  4.  

     

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Avis clients
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 5/5
Des mélange hors du commun et pauvre en sel pour un rub.
Gaetan (dengae_bbq ) D.
 
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