Description du produit « Épices pour paëlla au safran (3,2%) »
À l'origine, il n'existait pas de mélange d'épices tout prêt pour faire la paella. Les différentes épices et aromates étaient ajoutés séparément, on retrouvait notamment du piment, du poivre, du romarin et surtout du safran, l'épice la plus importante. C'est vraiment l’ingrédient indispensable qui va donner sa couleur et sa saveur à ce plat !
Grâce à notre mélange d'épices pour paella au safran prêt à l'emploi, vous pourrez maintenant préparer ce plat traditionnel espagnol avec facilité et obtenir des saveurs inégalables. Pas besoin d'être un grand cuisinier pour cuisiner une délicieuse paella maison !
Comme évoqué juste au dessus, l'épice qui va donner son goût authentique à la paella c'est le safran ! C'est pourquoi nous utilisons une quantité généreuse de safran en poudre - environ 3,2% - pour rehausser le goût de votre paella. Comparé à d'autres assaisonnements pour paella du marché, qui contiennent généralement seulement 0,5% à 1% de safran, notre mélange est trois fois plus riche en safran !
En plus du safran, notre mélange d'épices est soigneusement préparé avec d'autres épices et aromates de qualité pour créer un assaisonnement parfait pour votre paella. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin et mélangés dans notre atelier à Saint Apollinaire (21), garantissant ainsi la fraîcheur et la qualité du produit.
Notre mélange d'épices pour paella est entièrement naturel , il ne contient pas d'arômes artificiels, de colorants ou d'additifs en tout genre. Nous croyons en la simplicité et la pureté des ingrédients. Avec notre mélange d'épices, vous pouvez profiter d'une expérience culinaire authentique sans compromis sur la qualité.
La paella est une spécialité culinaire originaire d'Espagne . C'est sans aucun doute l'un des plats espagnols les plus connus à travers le monde.
Ce plat traditionnel est apparu au 18e siècle dans la région de Valence mais ce n'est qu'après la guerre civile espagnole qu’il s'est répandu et est devenu si célèbre. Aujourd'hui, la paella existe dans de nombreuses variantes, mais la recette originelle, la paella valenciana, est composée de dix ingrédients essentiels, dont le riz, le poulet, le lapin, les haricots, la tomate, l'huile d'olive, le sel et bien sûr, le safran.
Notre mélange d'épices pour paella vous facilitera grandement la vie pour préparer une paella maison traditionnell. Nous vous conseillons 1 cuillère à soupe pour une paella de 8 à 10 personnnes.
Mais ce mélange d'épices peut également être utilisé dans d'autres recettes. Sa saveur chaude et légèrement relevée est idéale pour parfumer du riz, des fruits de mer, du poulet, de l'agneau et même les poissons blancs.
Caractéristiques du produit « Épices pour paëlla au safran (3,2%) »
En plus du produit « Épices pour paëlla au safran (3,2%) » Vous aimerez aussi..