Description du produit « Fond Blanc Végétal - Saveur volaille »
Le fond blanc, comme les bouillon de volaille ou le fond brun, est un classique de la cuisine traditionnelle française. Il sert base de sauces de nombreux plats mijotés à base de viandes blanches et de poissons. Traditionnellement, il est préparé à partir d'os de veau, de carcasses de volaille encore de parures de poisson auxquels on ajoute des aromates et de l'eau. L'ensemble mijote ensuite plusieurs heures pour obtenir un jus concentré en saveurs.
Vous vous demandez peut-être quelle est la différence entre le fond brun et le fond blanc. Le fond blanc est réalisé à partir d'ingrédients crus, tandis que le fond brun avec des aliments préalablement cuits. Le fond blanc en poudre est donc idéal pour réaliser des sauces blanches liées, comme une blanquette de veau par exemple, tandis que le fond brun en poudre est parfait pour des sauces brunespour un bœuf bourguignon.
Tout simplement parce qu'il facilite votre quotidien en cuisine. Si vous n'avez pas le temps de préparer vos fonds maison ou si vous n'aimez tout simplement pas cuisiner, notre Fond Blanc Végétal déshydraté est l'option idéale. Il s'utilise facilement et instantanément, vous permettant de réaliser de délicieuses sauces saveurs intenses, même si vous n'êtes pas un grand cuisinier.
Notre Fond Blanc Végétal est une innovation culinaire créée par notre chef de Brigade. Il offre une alternative végétale au fond blanc traditionnellement à base de viande, permettant ainsi d'apporter des notes savoureuses aux recettes végétariennes. Bien sûr, ce fond végétal en poudre ne s'adresse pas uniquement aux végétariens et végétaliens, il peut être utilisé dans une cuisine classique avec de la viande sans que vous ne remarquiez la différence. Le goût est bluffant !
Et bien c'est très simple ! Notre fond blanc en poudre est facile à doser et se dissout très bien dans l'eau. Il peut être utilisé pour mouiller un plat braisé ou pour confectionner une sauce blanche liée comme la sauce aurore, poulette ou suprême.
Ce fond instantané en poudre permet aux ragoûts de mijoter plus longtemps, tout en gardant le moelleux de la viande.
Mais vous pouvez surtout l'utiliser pour donner un bon goût de viande à vos recettes végétariennes comme une blanquette végétarienne !
Régalez-vous avec des plats mijotés délicieusement savoureux, que vous soyez végétarien ou non. Laissez-vous surprendre par un goût bluffant qui enchantera vos papilles à chaque bouchée.
- FAIRE UN BOUILLON : Diluer 2 c.à.café (10g) dans 1L d’eau pour aromatiser votre eau de cuisson
- FAIRE UNE SAUCE : Délayer 2 c.à.café (10g) dans 250ml d’eau
Caractéristiques du produit « Fond Blanc Végétal - Saveur volaille »
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