Comment utiliser nos fonds et bouillons déshydratés ?
La simplicité d'utilisation est également l'un des atouts majeurs de nos 3 fonds & bouillons. Il vous suffit de diluer une cuillère à soupe de fond ou bouillon dans de l'eau bouillante, de mélanger et voilà, vous obtenez une base savoureuse pour vos soupes, sauces, ragoûts ou même pour donner une saveur supplémentaire à vos légumes et céréales. Plus besoin de passer des heures en cuisine pour obtenir des résultats délicieux, notre lot de fonds & bouillons facilite votre expérience culinaire.
Le fond brun saveur boeuf est une alternative innovante et savoureuse pour assaisonner vos recettes du quotidien et réaliser de délicieuses sauces brunes liées. Vous pourrez vous en servir pour réaliser vos recettes traditionnelles comme un boeuf bourguignon, daube aux carottes, Joue de boeuf... Ou pour apporter une note viandée à vos recettes végétariennes comme un chili végétarien, lasagnes végétales, mousssaka végétale...
Le bouillon de légumes en poudre est idéal pour réaliser un bouillon pour cuire une viande, une soupe asiatique ou un risotto mais également comme assaisonnement dans vos soupes, sauces et poêlées de légumes.
Le bouillon blanc saveur volaille peut être utilisé pour réaliser un simple bouillon de risotto, des soupes asiatiques ou en assaisonnement dans des soupes, des sauces ou des poêlées de légumes. Vous pouvez également l'ajouter à l'eau de cuisson de vos riz, pâtes, semoule, blé, céréales et boulgour.
Fabriqué en France : Atelier basé en Côte D'Or (21)
INGRÉDIENTS BOUILLON BLANC : Sel (UE), Amidon de pommes de terre (UE), Arômes, Extrait de levure, Huile de Colza, Ail (UE), Oignons grillés (UE), Épices (CELERI, curcuma (Inde), curry, thym, romarin, poivr
INGRÉDIENTS BOUILLON DE LÉGUMES : Sel (UE), Amidon de pomme de terre (UE), Arômes naturels (dont CELERI), Sucre, Oignons (grillés et frits), Extrait de levure, Huile de colza, Épices (curcuma (Inde), CELERI, poivre, ciboulette, persil), Ail (UE), Épinard, Arôme, Colorant : caramel ordinaire.
INGRÉDIENTS FOND BRUN : Arômes, Amidons (UE) (maïs et pommes de terre), Farine de BLE (UE), Sucre (UE), Sel (UE), Tomate poudre (UE), Colorant caramel ordinaire, Cuile de colza, Oignons grillés, Extrait de levure, Fibres végétales, Ail, Arôme naturel de carotte, Épices (thym, romarin, laurier, poivre).
CONSERVATION : À conserver au sec et à l’abri de la lumière. Refermer après utilisation.
ALLERGÈNES : Gluten (Fond brun)
RÉGIMES PARTICULIERS : Végétarien, Végétalien, Sans lactoses