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Préparation 100% naturelle pour une Sauce au curry onctueuse
Vous aimez les saveurs indiennes et accompagner vos plats d'une sauce curry, mais vous ne savez pas quelle quantité de mélange d'épices curry vous devez mettre ? Pas de panique ! Notre préparation déshydratée Curry Massala est faites pour vous. En quelques minutes seulement vous pourrez déguster une savoureuse sauce curry !
Cette sauce déshydratée est ULTRA pratique et facile à utiliser. Il suffit de faire chauffer du lait de coco ou de l’eau, d'ajouter la préparation, de mélanger et HOP c'est prêt ! Cette sauce au curry déshydratée est vraiment l'idéal pour apporter une touche d'exotisme à vos plats sans y passer des heures et être un pro de la cuisine.
Composition de note sauce au curry
Cette base de sauce est élaborée à partir d’épices brutes dont la Coriandre, le Curcuma, le Fenugrec, la Cannelle, le Gingembre, le Fenouil, le Cumin, le Piment,... ainsi que des ingrédients naturels sélectionnés par nos soins.
Notre sauce prête à cuisiner est 100% NATURELLE ! Elle ne contient pas d’arômes, de colorants, d’additifs, de maltodextrine, de sirop de glucose, d’amidon modifié, d'exhausteurs de goût… BREF elle ne contient rien de bizarre !
Et cerise sur le gâteau, cette délicieuse sauce Massala a été créée par notre Chef, Carlos, vous ne la retrouverez nulle part ailleurs ! Elle est entièrement fabriquée et conditionnée dans notre atelier à Saint-Apollinaire (21) en France.
Comment utiliser notre sauce Déshydratée Curry Massala ?
1 pot de 200g = 20 sauces environ = 4 L de sauce
Mélangée avec du lait de coco, elle donne une sauce onctueuse et gourmande prête à servir en seulement 5 minutes.
- Bouillir une brique de 200mL de lait de coco ou d’eau
- Ajouter 1 grosse cuillère à soupe de sauce déshydratée
- Remuer jusqu’à obtention de la texture souhaitée. Et hop C’EST PRÊT !
Cette sauce au curry se marie très bien avec du poisson blanc, des crevettes, de la volaille ainsi que des plats à base de légumes ou féculents : riz, lentilles corail, pois chiches…
Vous pouvez également l’utiliser en assaisonnement comme un curry indien classique . Elle relèvera vos préparations telles que des soupes, un bouillon, une crème montée…. Laissez libre court à votre imagination !
Idées recettes
Curry de lentilles corail et légumes
POIDS : 200g
INGRÉDIENTS : Epices Curry de Kerala (non UE) (28%) : Coriandre, Curcuma , Fenugrec, Cardamome , Cannelle Mangue, Gingembre, Fenouil, Cumin, Piment fort, Muscade, Girofle, Poivre noir ; Beurre (UE)(beurre 90%, protéines de lait, perméat de lactosérum), Yaourt (UE), Lait entier (UE), Oignons frits, Sel Sucre, Fibres végétales, Ail, Farine de châtaigne, Graine de Moutarde, Citron, Cocum
CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière
ALLERGÈNES : Lactoses
RÉGIMES PARTICULIERS : Sans Gluten, Végétarien
Livraison rapide : Votre colis est expédié par Colissimo ou Mondial Relay en 24/48h. Colis soigné, suivi et assuré.
Paiement 100% sécurisé : Au choix parmi 2 modes de paiement : CB ou Paypal
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