Chili Con Carne

Chili Con Carne

CUISINE : Plat
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 30 minutes
QUANTITÉS : 4 personnes

 


INGRÉDIENTS

500Boeuf Haché
Oignons
Gousses d'ail
40Beurre
400Haricot rouge déjà cuits
65Concentré de tomate
1 à 2 cuillères à cafés Paprika Piquant AOP de Hongrie
2 cuillères à café de Cumin
1 cuillère à soupe Huile Vierge de Paprika Douce
30cL de Bouillon de boeuf


INSTRUCTIONS

1. Hacher l'oignon et l'ail et faire revenir dans le beurre.

2. Ajouter le boeuf haché et laisser cuire une dizaine de minutes.

3. Ajouter les haricots rouges, le concentré de tomate, le paprika piquant, 1 cuillère à soupe d’Huile de paprika et le bouillon de boeuf. Laisser mijoter à feu doux pendant bien 30 minutes avec un couvercle.

4. Accompagner votre chili con carne avec la garniture de votre choix !

 

NOTES

 

Pour réaliser cette recette vous aurez de notre Paprika Piquant de Hongrie, notre Huile Vierge de Paprika doux.

et du Cumin en poudre disponibles dans notre boutique.
Rédigé le  14 mars 2022 13:04 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédition rapide

Sous 48/72 heures

Livraison offerte

À partir de 60€ d’achat

Contactez-nous

09 72 62 67 18