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Poulet mariné paprika, tomate et herbes

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Le poulet mariné façon méditerranéenne est une véritable explosion de saveurs en bouche. Cette recette pleine de soleil et de parfums enivrants est tout simplement irrésistible. La clé de cette recette réside dans la marinade qui va transformer votre poulet en une véritable bombe de saveurs. Vous pouvez préparer votre marinade à l'avance et la laisser reposer pendant quelques heures, voire toute une nuit, afin que les saveurs pénètrent délicatement la viande. Cela permettra au poulet de devenir encore plus savoureux et tendre sous l'effet de cette délicieuse marinade. Une fois votre poulet mariné, la cuisson n'est qu'une formalité. Vous pouvez le griller au barbecue, le faire cuire au four ou même le faire rôtir. Quelle que soit la méthode choisie, vous obtiendrez un poulet parfaitement cuit et imprégné de toutes les saveurs méditerranéennes qui ne manqueront pas de ravir vos papilles. Ce plat est parfait pour une soirée estivale entre amis ou en famille. Vous pouvez le servir avec une salade fraîche, des légumes grillés ou encore du riz parfumé. La simplicité de cette recette en fait également une option idéale pour les repas du quotidien. En plus d'être savoureux, le poulet mariné façon méditerranéenne est également une option saine et équilibrée. Alors n'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette explosion de saveurs. Le poulet mariné façon méditerranéenne est une recette à partager, qui transportera vos convives le temps d'un repas dans les contrées ensoleillées de la Méditerranée.

 

CUISINE : Plat I TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes I TEMPS DE CUISSON :  I QUANTITÉS : 4 personnes


INGRÉDIENTS


1 kg de filets de poulet ou dinde
Huile d'olive
RUB Italien
 

INSTRUCTIONS

 

1. Découpez vos filets de volaille en fines lamelles comme des aiguillettes.

2. Mettez les morceaux dans un saladier et ajoutez un filet d'huile d'olive

3. Saupoudrez 1 cuillère à soupe bombée d'assaisonnement et bien mélanger pour repartir de manière homogène.

4. Couvrez votre plat et laissez reposer une nuit au frais.

5. Cuire sur votre barbecue, plancha ou poêle ! 


Vous pouvez également changer d'assaisonnement pour varier les recettes ! Nous vous conseillons de remplacer l'assaisonnement italien par l'assaisonnement poulet rôti, le RUB Yuzu Pepper, le RUB Tex Mex ou encore le Mélange Cajun ! Les possibilités sont infinies pour une bonne marinade de poulet. 

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