10% sur votre première commande avec le code BIENVENUE10

Minis pains d'épices aux pommes

Minis pains d'épices aux pommes

CUISINE : Dessert
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 25 minutes
QUANTITÉS : 6 muffins


INGRÉDIENTS

200farine

180Miel

200Eau ou lait

c à café bicarbonate de soude alimentaire (ou 1 sachet de levure chimique)

Pommes

bouchon Rhum ambré (facultatif)

c à café Mélange d’épices à pain d’épices

 

INSTRUCTIONS

1. Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le lait avec le miel. Laisser refroidir.

2. Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate de soude alimentaire et les épices. Ajouter ensuite le lait tiède puis mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène.

3. Éplucher puis couper en dés les pommes, ajouter au mélange précédent.

4. Dans des petits moules à muffins, verser la pâte et enfourner environ 25 minutes à 180°C. Planter une lame de couteau pour vérifier la cuisson, elle doit ressortir sèche. Régalez-vous !

 

NOTES

 

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de notre Mélange d'épices pour Pain d'épices ou de notre Mélange Quatre épices.
 


Rédigé le  14 mars 2022 17:09 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédié le jour même

Du lundi au vendredi (Hors jours ferié) pour toutes commandes avant 14h

Livraison offerte

À partir de 50€ d’achat

Avantages fidélité

15% de réduction dès 30 points